De llevarse a cabo una reforma laboral que permitiese trabajar por comida y alojamiento, la próxima petición de los empresarios sería la moderación gastronómica, eliminando la cena y toda bebida que no fuese agua del grifo, y la flexibilidad habitacional, permitiendo el uso de “camas calientes”, que los trabajadores de los distintos turnos usan cuando toque, todo en aras de mejorar la competitividad.Minolles, en el foro Burbuja.info (recogido por el Camarada Bakunin en Halón Disparado)
La DGT vigiló comidas y cenas de Navidad.
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*“Placaje” a comidas y cenas de Navidad.*
La Dirección General de Tráfico (DGT) puso en marcha a partir del pasado
lunes, 16 de los corrientes, una campa...
Hace 12 horas
6 comentarios:
Ajá, estoy de acuerdo, y también diría que la anorexia dejaría de ser una enfermedad.
Un abrazo.
Equilicuá.
Lo siguiente, y amparandose en el ecologismo barato, seria la reintroducción de las galeras como medio comercial de navegación, ya que no emite CO2 a la atmosfera, y siempre se podrá encontrar un desesperado que se ate al remo a cambio de un par de platos de judias diarios.
Los chicos de la CEOE aspiran a tener beneficios europeos con condiciones laborales africanas.
Que Alá los confunda
Yo lo veo peor a cada día que pasa.
Rodericus, no creo. Las galeras son lentas. Para viajar ellos no interesan, y los demás no interesa que viajemos...
Fet, y el problema es que la gente es idiota y les deja...
Vale, yo tb pienso igual, pero puntualizo: no TODOS los empresarios son iguales, joer.
Besicos!
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